Rôti de veau Orloff
Ingrédients
- 800g de rôti de veau
- 2 filet d'huile
- Sel et poivre du moulin
- 8 tranches de bacon sans galactose
- 3 échalotes
- 200g de champignons de Paris
- 1 échalote
-1 branche de persil plat
Recette
Saler et poivrer le rôti sur toutes ses faces
Couper grossièrement les échalotes
Dans un plat au four, placer le rôti avec un gros filet d’huile
Ajouter les échalotes et laisser cuire 20 min dans un four préchauffé à 210°C.
Pendant ce temps, éplucher et couper finement les champignons.
Dans une poêle, ajouter un peu d’huile et faire cuire les champignons avec une échalote coupée fin.
En cours de cuisson ajouter du persil finement haché.
Quand le rôti est cuit, faires des entailles et insérer du bacon et des champignons dans chaque fente.
Remettre le rôti et le reste des champignons dans le plat et renfourner pendant 20 min à 160°C.
Présentation
Servir chaud avec des pommes en chemises. Bon apéitit!